Bibliografía

 

Bibliografía

Pictures on a Page: Photo-journalism, Graphics and Picture Editing. Harold Evans
https://www.amazon.co.uk/Pictures-Page-Photojournalism-Graphics-Picture/dp/0712673881

Fotoperiodistas de guerra espa√Īoles
RAFAEL MORENO IZQUIERDO; ALFONSO BAULUZ DE LA IGLESIA (Turner, 2011)
http://www.casadellibro.com/libro-fotoperiodistas-de-guerra-espanoles/9788475069807/1854258

Misrata Calling
Alberto Arce (Libros del KO, 2012)
http://librosdelko.com/2012/misrata-calling/

El autoestopista de Grozni y otras historias de f√ļtbol y guerra
Ramón Lobo (Libros del KO, 2012)
http://librosdelko.com/2012/el-autoestopista-de-grozni-y-otras-historias-de-futbol-y-guerra/

Bibliografía Periodismo

ARCE, Alberto (2012). Misrata calling. Libros del KO, Madrid.
BANDR√ČS et al. (2002). El Periodismo en la TV Digital. Paid√≥s, Madrid.
CALVO HERNANDO, Manuel (2011). Manual de periodismo científico. Ed. S.A. Bosch, Barcelona.
CASTELLS, Manuel (2009). Comunicación y poder. Alianza, Madrid.
CHOMSKY, Noam (2013). El nuevo orden mundial (y el viejo). Planeta, Barcelona.
CINTORA, J. (2017). Conspiraciones. Espasa, Barcelona.
COMELLAS GARC√ćA LLERA, Jos√© Luis (2007). Historia sencilla de la¬†ciencia. Rialp, Madrid.
DEL CASTILLO, Michel (1999). Tanguy. Historia de un ni√Īo de hoy. Ikusager, Vitoria-Gasteiz
FEST, Joachim (2007). Yo no. El rechazo del nazismo como actitud moral. Taurus, Madrid.
FONTANA, Josep (2017). El siglo de la revolución. Una historia del mundo desde 1914. Crítica, Barcelona.
GARC√ćA AVIL√ČS, Jose A. (2015). Comunicar en la Sociedad Red. Teor√≠as, modelos y pr√°cticas. Ed. UOC.
GRIJELMO, Alex (2001). El estilo del periodista. Taurus, Madrid.
JUDT, Tony (2010). Algo va mal. Taurus, Madrid.
KAPUSCINSKY, Ryszard (2002). Los cínicos no sirven para este oficio: sobre el buen periodismo. Anagrama, Barcelona.
LEVI, Primo (2013). Si esto es un hombre. El Aleph, Madrid.
LYON, William (2014). La escritura transparente. Libros del KO, Madrid.
MALCOLM, Janet (2001). El periodista y el asesino. Gedisa, Barcelona.
PILGER, John (2007). Basta de mentiras: El periodismo de investigación que está cambiando el mundo. RBA, Barcelona.
POLITIKON, VVAA (2014). La urna rota. S.A.U., Barcelona.
RAMONET, Ignacio (2016). El imperio de la vigilancia. Clave Intelectual, Madrid.
RANDALL, David (2008). El periodista universal. Siglo XXI, Madrid.
TAUFIC, Camilo (2012). Periodismo y lucha de clases. Akal, Madrid.
VI√ĎAS, √Āngel, ed. (2012). En el combate por la Historia. La Rep√ļblica, La¬†Guerra Civil, El Franquismo. Pasado & Presente, Barcelona.
VV.AA. (2013). El reportaje televisivo: hibridación y auge de un género. Diego Marín, Murcia.
ZWEIG, Stefan (2002). El mundo de ayer. Memorias de un europeo. El Acantilado, Barcelona.

 

 

Lunes, 17 de diciembre de 2018